mercoledì 28 maggio 2014

babbà




Per il Babbà ho usato lo stesso procedimento descritto dalla Trappola Golosa . Per la bagna ho bollito 1 litro acqua e 100 g di zucchero. Per la crema ho fatto lo zabaione. in un bicchiere mescolare con un cucchiaino due uova e 30 g di zucchero fino a formare una crema spumosa. Per completare il mio babbà ho fatto sciogliere in acqua bollente  1 cucchiaio di miele e poi con un  pennello ho colorato il babbà.

con questo piatto partecipo a mtc challenger n 39


6 commenti:

  1. e ci partecipi alla grande, anche se immagino una Mai versione cronometro alle tue spalle. Ma la classe non è acqua- e qualche volta, è zabajone col miele!

    RispondiElimina
  2. Cos'è silenzio stampa sto mese? :D
    Però il babbà è stupendo :)

    RispondiElimina
  3. L' idea dello zabaione mi piace tanto, perché si infiltra nei buchini del babá dandogli una morbidezza ctemosa

    RispondiElimina
  4. Complimenti per la sinteticità (ma si dice così? Boh) e per il babbà super goloso. Bravo.

    RispondiElimina
  5. Piece of writing writing is also a excitement, if you be acquainted with
    then you can write if not it is complicated to write.

    Look at my web blog; viagra

    RispondiElimina
  6. Excellent beat ! I wish to apprentice while you amend your web site, how can i subscribe for a blog web site?

    The account helped me a acceptable deal. I had been a little bit acquainted of this your broadcast
    offered bright clear idea

    Feel free to visit my homepage design rumah tropis []

    RispondiElimina