Per il Babbà ho usato lo stesso procedimento descritto dalla Trappola Golosa . Per la bagna ho bollito 1 litro acqua e 100 g di zucchero. Per la crema ho fatto lo zabaione. in un bicchiere mescolare con un cucchiaino due uova e 30 g di zucchero fino a formare una crema spumosa. Per completare il mio babbà ho fatto sciogliere in acqua bollente 1 cucchiaio di miele e poi con un pennello ho colorato il babbà.
con questo piatto partecipo a mtc challenger n 39
e ci partecipi alla grande, anche se immagino una Mai versione cronometro alle tue spalle. Ma la classe non è acqua- e qualche volta, è zabajone col miele!
RispondiEliminaCos'è silenzio stampa sto mese? :D
RispondiEliminaPerò il babbà è stupendo :)
L' idea dello zabaione mi piace tanto, perché si infiltra nei buchini del babá dandogli una morbidezza ctemosa
RispondiEliminaComplimenti per la sinteticità (ma si dice così? Boh) e per il babbà super goloso. Bravo.
RispondiEliminaPiece of writing writing is also a excitement, if you be acquainted with
RispondiEliminathen you can write if not it is complicated to write.
Look at my web blog; viagra
Excellent beat ! I wish to apprentice while you amend your web site, how can i subscribe for a blog web site?
RispondiEliminaThe account helped me a acceptable deal. I had been a little bit acquainted of this your broadcast
offered bright clear idea
Feel free to visit my homepage design rumah tropis []